Blog Posts

Veryyounghotpics

Испуганная Лена вызвала Скорую помощь.

Приехавший врач велел girls sexual stories veryyounghotpics перевозку. Маниакально-депрессивный психоз так мудрено называлась болячка. Восемь лет бегала бедная баба из одной клиники в другую, но результат везде оказывался одинаков. Чуть подлеченного мужа выдавали на руки, за короткой фазой ремиссии следовала стадия глухой депрессии.

Муж veryyounghotpics, тупо глядя в одну точку, потом пытался покончить.

В конце концов ему это удалось, причем не дома, а в больнице. Знакомые советовали подать в суд, но Лена даже рада была, что за мужем недоглядели, потому что кончился многолетний кошмар. Года два она пожила в свое удовольствие, одна, благо квартиру имела отдельную и никто за ней не следил.

Потом заволновалась. Возраст стремительно приближался к тридцати, следовало выйти замуж, устроить жизнь, родить ребенка… Но кавалеры все попадались несерьезные с удовольствием приходили в гости, ели изумительные пироги, укладывались спать на крахмальных простынях, но замуж не звали, а время шло.

Поэтому, когда наконец нашелся во всех смыслах положительный Семен, Лена, не задумываясь, тут же побежала в загс.

Правда, червячок сомнения поднял накануне регистрации голову жених был не слишком красив, не больно умен, не шибко богат, а главное, Леночка не veryyounghotpics никакого трепета, когда Сеня невзначай брал ее за руку… Свадьба состоялась в январе, потом потекли будни.

Разнились они только программой телевидения, Сеня оказался не большим охотником до гулянок и, хотя работал в театре охранником, никогда не смотрел спектакли.

Однажды он пришел домой и спросил:  Слышь, Ленк, тебе в ателье не надоело.